?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Начну издалека: в московском антикафе Local Time проводятся любительские игры "Что? Где? Когда?". Все, как в телевизионной версии: волчок, супер-блицы, черный ящик, хранитель традиций, совы лучшим игрокам (не хрустальные, конечно, но тоже очень красивые), даже музыка такая же. Единственное отличие - против "телезрителей" играют две команды, минимум надо набрать 6 очков, но для победы разрыв между командами должен составлять 2 очка. Победный счетом будет 6:4, 7:5, 8:6 и т.д. Вчера наша команда "Пирожок Шредингера" играла второй раз и второй раз победила. А я (скромненько так скажу) стала лучшим игроком и получила сову.
IMG_0905[1]
"ЧГК" я смотрю лет с 6. Да, я тогда мало понимала, но очень хотела уметь так же лихо отвечать на вопросы. В итоге годам к 11 я точно знала, что хочу:
1. Поиграть в "ЧГК". И чтобы был черный ящик, волчок, блицы и прочие радости жизни.
2. Стать лучшим игроком и получить сову.
3. В идеале - выйти замуж за игрока "ЧГК", лучше всего - за капитана.

Первый пункт мечт сбылся еще в мае, второй - вчера, третий тоже сбылся, но в другом порядке - сначала вышла замуж, а потом муж стал капитаном=)
В общем, полный газпром!

P.S. Я была в разных антикафе, Local Time пока что лучшее из всех. Там действительно есть анонсируемые чай и печенье: в других антикафе они тоже есть, но зачастую это пачка черного и пачка зеленого чая, а в Local Time есть даже травяные чаи. Огромный плюс - чистота и проветриваемое помещение. Local Time находится не в подвале, а в симпатичном отдельном домике, около домика сделана зона отдыха с шезлонгами, гамаком и настольным теннисом. А, чуть не забыла: по ассортименту и количеству настольных игр Local Time даже лучше антикафе D6games, которые позиционирует себя как игровое.

P.S.2. Раз уж у меня сегодня объявлена пятиминутка нескромности, вот ссылка на импровизированное интервью со мной: https://vk.com/chgka?w=wall-66753106_224%2Fall. 

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
sy_rinx
Jun. 3rd, 2014 11:29 am (UTC)
Как здорово! Играла в ЧГК однажды в рамках университетского мероприятия, очень понравилось. С тех пор хочу повторить, но ничего подобного не нахожу.
dama_v_paname
Jun. 4th, 2014 06:00 am (UTC)
Мы, например, в качестве тренировки начинали вот здесь: http://club60sec.ru/

Там играет сразу 10-15 команд, 3 раунда по 12 вопросов, так что есть время разогнаться. И, конечно, это спокойней - играть в зале среди еще 15 команд, чем когда два стола, и на вас все смотрят).
sy_rinx
Jun. 4th, 2014 08:00 am (UTC)
Спасибо, посмотрела. Только там все равно нет моего города, вот что грустно.
( 3 comments — Leave a comment )